Concepteur cuisine Aubenas Ardeche

Avis Clients

Découvrez les avis déposés sur notre établissement.

Donnez votre avis en cliquant ici

Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Annuaire Ardèche.

Merci à tous nos clients pour leur confiance.

menuiserie instabois
par Astier, le 26/11/2020
« très bon travail,très bon ouvrier très content de cet établissement Instabois Je le recommande »
Super agencement
par Chloé B, le 30/10/2020
« Encore merci pour cette réalisation. L'équipe Instabois ne s’est pas contentée de reproduire le schéma elle a réfléchi à tous les détails afin que le mobilier ne soit pas seulement joli mais également pratique. Tout est soigné. On apprécie également le soin apporté à l’installation. La pièce est plus propre après! Et il n’y à aucun accrocs sur les murs! Au top! »
Un placard de rêve
par Marie-Laure ENAULT, le 06/10/2020
« Merci à l'entreprise INSTABOIS pour la création et la réalisation d'un magnifique placard intégrant parfaitement un vilain escalier. Cette réalisation a transformé la pièce. Une très belle équipe de professionnels. »
Très belle réalisation
par BREDILLET METALLERIE, le 05/10/2020
« Nous remercions Adrien et toute son équipe pour la réalisation et la mise en place de notre banque d'accueil qui correspond parfaitement à notre demande et à nos besoins. Choix des matériaux, qualité du travail... Au plaisir de travailler à nouveau avec cette entreprise très professionnelle. »
Office Notarial
par Michael , le 06/09/2020
« Adrien nous a fait une installation de très grande qualité. Il a écouté nos exigences et fabriqué sur mesure des placards pour tous les bureaux, banque d’accueil, vasques sanitaires, murs en miroirs- le tout avec précision et un travail très soigné. Et tout cela dans les délais prévus avec une équipe INSTABOIS très professionnelle et courtoise. Je recommande fortement cette jeune entreprise. »
PASSION BEAUTE
par PASSION BEAUTE , le 24/08/2020
« Service efficace et rapide Sérieux, délai de livraison maintenu Rien à redire »
Réalisation d'un meuble & Encadrement de portes
par Fred, le 16/06/2020
« Accompagnement à la conception du projet, sens du détail,réalisation soignée. Nous sommes pleinement satisfaits du résultat, une vraie plus-value pour la maison. »
Merci pour tout !
par Auberge de Montfleury, le 30/04/2020
« Nous avons rencontré une équipe véritablement réactive, attentive et disponible ! Le travail réalisé est irréprochable ! Le soin apporté aux détails, à l’ergonomie et au délai sont selon nous, les « marques de fabrique » d’Instabois. Merci pour tout ! Angèle et Richard »
Rénovation d’un hôtel particulier
par Roselyne M., le 24/04/2020
« Nous avons fait appel à Instabois pour des travaux de menuiserie dans le cadre de la rénovation d'une maison ancienne, car nous avions déjà travaillé avec Monsieur Kolszut et avions apprécié les travaux effectués, avec des matériaux de qualité et dans le respect du bâti ancien. Son bon contact et ses conseils avisés sont appréciés »
Agencement de magasin
par M Michel FARGER Boucherie Charcuterie, le 30/03/2020
« Le goût du travail bien fait ! Dans le but de changer des étagères vétustes et obsolètes à l’intérieur de mon magasin, j’ai fait appel à la Menuiserie Instabois pour concevoir ce projet. Avec assiduité et sérieux d’une part et une vision claire de ce qui était attendu d’autre part, le projet a été réalisé conformément à mes attentes et le résultat est remarquable et…remarqué ! Même si le délai de fabrication a dépassé la date initialement prévue, attendre en valait réellement la peine. »
Rénovation d’une terrasse et d’éléments paysagers
par Tony A, le 16/01/2020
« Un travail soigné et de qualité ! équipe dynamique et sérieuse ! A recommander sans hésiter  »
Terrasse de piscine sur pilotis
par Lucie et Raphael A, le 30/05/2019
« Travail très soigné jusque dans les moindres détails, prestation réalisée dans les délais. Pour la partie mise en œuvre, vous avez su adapter la structure porteuse à l'existant ce qui n'était pas évident compte tenu des murs en pierre existants ou il n'y avait rien de droit. Merci pour cette terrasse et votre professionnalisme ! »
Agencement sur habitation contemporaine
par Noemie D et Loic P., le 28/05/2019
« Très bons conseils, tant en termes de faisabilité du projet que d’esthétisme ; Beaucoup de précision dans la réalisation et un soucis du détail, ce qui a été très appréciable »